Иначе я не могу

Злата Соловьева
Скитаться под звёздным небом,
Под гнётом свинцовых пуль
И улыбаться при этом
-иначе я не могу.

Кругом никого, но стреляют!
А я дальше смело иду,
С улыбкой я дальше шагаю
-иначе я не могу.

Над головой молнией пули
летят, и я иду, как в бреду.
Всё дальше иду, улыбаюсь
-иначе я не могу.

Ты целился метко и верно
Мне в самое сердце попал.
А я всё с улыбкой, смиренно
Тебя о пощаде молю.
И в голове рефреном:
«И я тебя тоже люблю»