Моя палитра

Максим Куликов 4
В груди палитра,
В глазах краски серо-черные.
Бьют непрерывно
Кулаки по бочкам копчёным.

Фонарь белый,
Луна спустилась этой ночью.
Ты такая смелая
Чтобы делать ночи короче.

В ответ смолчу я,
Но не тогда, когда один буду.
Красками чую
Но не тебя со мной в ту минуту.

Свет по просторам.
В упор без предупреждений.
Опасная зона,
Но без преград и ограждений.

Глаза на мушку,
Прорезают воздух выстрелы.
Моя подружка
Все с той любовью осмысленной.

Удар последний,
Всё зло идет на стены и стёкла
Вхожу в рассветы
По траве, что от ливня промокла.

В груди палитра,
В глазах краски серо-черные.
Бьют непрерывно
Кулаки по бочкам копчёным.

Всё на мольберте -
Моя роспись и мёртвый ангел.
В любовь верит
Пушечное мясо на правом фланге