плен бытия

Клюев Данила
дорогая,
я буду лезть к тебе
пьяный
и что-то увидишь во мне.
рьяно
обнимаешь мою голову.
странно,
что раны рядом с тобой
затянуться в миг,
я рад что постиг
такое с тобою
спокойствие,
вою, когда ты не со мной.

укутываясь в плед толстый,
я буду сжимать твоё тело.
и вот ты кричишь, что перегорела,
а я не верю.

на балконе ты куришь
и в флаконе духи любимые.
мы бежим сквозь листву,
преодолевая стены незримые.

на душе так спокойно,
и в душе с тобою
не слышно про войны
и стройные ноги твои
обвивают меня,
как всегда забирая
в плен бытия.

09.09.19