Энергетика слов

Светлана Кольчева
Энергетика слов: оскорбления и ругань
Выдают с головой, кто судьбою напуган.
Бумерангом проклятия вернутся обратно,
И сделают много вещей неприятных.

Что же может такой негатив породить?
Взять топор и крушить… и крушить… и крушить…
Знайте, это не методы битвы с врагом,
Мы сейчас отвечаем за всё головой.

Коли в сердце сидит зло, Любовью полей,
И не будет округи милей и добрей!
Пусть с другой стороны мы подходим к проблеме,
Есть решение у тех, кто в науке и в теме.

Слово также вибрацию людям несёт,
Через „ноль“ энергетики в нём переход.
Только „минус“ иль „плюс“ выбирать нам дано,
Что сказал, не поймаешь, в Пространство ушло.

Людям нравится „минус“, но мы не толпа,
Оголтело не будем рубить мы с плеча.
Только лучшие песни, да всё о Любви,
Ведь здоровье несут они нашей крови.

Душа отдыхает, услышав мотив,
От которого льётся один позитив.
Зло не будем копить, Душу тем бередя,
Только добрые в песнях пусть будут слова!

      13.10.2019