Колпак

Юрий Воробьев 89
Разбуженный тревогой он молчал
Но в мертвой тишине был слышен скрип зубов,
Растерзанное сердце собирал
В безвременье кидая цепь оков
Ему казалось все еще пройдет
Срастутся раны сердце оживет,
И так за часом час за годом год,
В ночи он вытирал холодный пот,
Мгновеньем жил про вечность позабыв,
В душе распахнутой звучал немой мотив,
День наступал он взглядом в облака
Надеялся спастись от колпака,-
Но как он не старался , было зря,
Под колпаком томилась голова,
А снять его ему не удалось ,
Таков наш мир не верящий в ЛЮБОВЬ!..