луч осенний

Анна Ртищева 2
Романтика и музыка
наполняют
погрустневшее осеннее
настроение.
И вот уже лучи
ложатся на верхушки домов,
застенчиво вползают в окна
И растворяется воздух
под их недремлющим оком.
Ооо-хааа...

13.10.2019 Анна Ртищева