С Покровом!

Алек Ким
Покровом Богородица укрывает,
Нас от врагов, лишений, бед,
Тому кто Веру принимает,
Дарит, Божьей благодати свет!

Уверовав, прощения достоин,
В благих намерениях живи,
Путь земной пройди достойно,
С чистым сердцем, не греши.

Покров священный, как спасение,
И нам об этом надо знать,
Души благие намерения,
Как Божью исповедь принять!

Мы праздник твой не забываем,
Во славу!- Молимся тебе,
В Бога верим, живём и знаем,
Покров на счастье нам в судьбе!
Автор Алек Ким.