Поздравление с 8 марта для подруги!

Мила Лантрат
Милая подруга,
С женским днем прекрасным;
Пусть сегодня будет
Этот праздник классным!

Пусть в глазах от счастья
Искорки сияют.
От восторга сердце
И душа пылают!

Пусть тебе подарят
сладкие конфеты
И цветов весенних
яркие букеты!

Все, что ты хотела,
Чтоб всегда сбывалось.
От успеха в жизни
Чаще улыбалась!

Чтоб достаток вырос,
Прям до миллиарды!
С праздником, подруга,
С Днем 8 Марта!