Ну, здравствуй друг...

Арзамасов Вячеслав
Ну, здравствуй друг, как долго не встречались,
Как долго вместе не смеялись,
Под старый рок не развлекались,
В стихах о жизни растворялись.

Ты вспомни жизни мудрые уроки,
Мы не случайные пройдохи,
А чести вечные курьеры,
И не помеха нам барьеры.