Стих про зубную нить и флосстики

Григорий Флейшер
После еды гигиена зубам нужна
Нам поможет простая зубная нить
Все пищевые остатки
Словно щеткой
Удалит зубная нить.
Стоматолог нам пояснил:
- Флосстик - это разновидность зубной нити.
Флосстик - это держатель зубной нити
С острым концом
Для лучшего удаления остатков между зубами.
Вот так ..а мы про это совсем не знали!!

13.10.2019.