И это ль прегрешенье?

Зинаида Цыцарева 6
Трассы нить нанизывает бусы
Разноцветных красочных машин.
С ветром осени, мой Грей, ко мне спеши
И спаси дом-скит от серой грусти!
Руки мне протянешь, зацелуешь.
И запахнет солнцем и весной.
Было так ни раз уже со мной.
Я, как зверь, предзимья холод чую..
Редкость встреч залогом продолженья
Необременительных затей.
Ко всему эпиграфом -  постель.
Так у всех! И это ль прегрешенье?


!