***

Юрий Воробьев 89
Жизнь мгновение а я идиот

Просто надо дышать уходя на восток

И открытой душой вдохновлять на любовь

Всех кто раньше любить был не готов

Улетаю иль падаю может быть так

Что однажды проснешься на небесах

И останется вечно в любви прибывать

С облаков улыбаясь звезду целовать

Что зажглась навсегда когда Ты полюбил

Ну а если иначе?- так значит не жил!