памяти друга - оптимиста

Черенкова Елена
Всё пройдёт и вернётся
Возвратится в сердца
Болью в них отзовётся
 И утонет   в слезах

Всё, что радостно было
То, что грело сердца
Никогда не остынет
Догорит до конца

Так живёт, помогая
Нам на небе душа
Каждый раз, возвращая
Нас к счастливым мечтам

Всё пройдёт,но вернётся
Светлой памятью вновь
И в сердцах отзовётся
И согреет любовь