4975. Амнезия и сотрясение мозга

Анжела Кушнер
АМНЕЗИЯ И СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА.
Говорят: "Ума палата"
Если - нет, ты виновата.
Ум вас может подвести,
Если бошку - потрясти.
Если крепко ударяют,
Напрочь, память потеряют.