Поздравление с днем счастья!

Мила Лантрат
Двери, окна открывайте
На распашку в этот час;
Счастье в дом к себе впускайте,
Пусть оно живет у вас!

Радость пусть с собой приносит,
Рядышком идет с судьбой.
Никогда в беде не бросит,
Дарит мир, уют, покой!

Чтоб вы весело смеялись
В этот праздник за столом,
Чтоб мечты всегда сбывались
Вы пустите счастье в дом!

Если грусть к себе потянет
Сбросьте вы ее с души
И на сердце легче станет,
Дни все будут хороши!

Пусть проблемы и ненастья
Не тревожат никогда.
Поздравляю с Днем Вас Счастья;
Будьте счастливы всегда!