Прости меня мама

Надежда Яковенко-Дрягина
            
Сегодня день, когда ушла ты далеко.
Душа на крыльях в небо улетела.
А знаешь мама, без тебя, как нелегко.
Я долго  в это верить не хотела.

Уже семнадцать лет,  как нет тебя,
Но каждый день тебя я вспоминаю.
С фото твой образ смотрит на меня,
И говорит: -"Ты не волнуйся, я всё знаю".

Стою, смотрю в любимые черты,
И каждый раз молитву посылая,
Прошу я:-- " Мамочка прости,
Прости за всё, меня ты, дорогая".