Не предавай любимых никогда!

Юрий Воробьев 89
Не предавай любимых никогда
Не ставь любви священной что то выше,
Она дается навсегда и свыше,-
И убивать ее никак нельзя!

Не говори слова что не от сердца
Ты лучше просто промолчи
И в тишине огнем гори!-
Огнем любви что навсегда!

Не нужно действий и движений
Ты просто чувствуй всей душой,
Любовь тогда всегда с Тобой,-
Вне времени вне подозрений...