Люди и звери

Амане Рэйка
Мы не были звездами,
А всего лишь людьми.
Мы прятали мысли
И стали зверьми.
Скажите мне, люди,
Где ваша весна?
Потеряна в юности
Или вас предала?
Вы сами стремились
В те дикие дали
Покуда волками
Внезапно не стали.

Дата сочинения - 25.01.2008 г.