чё скучно

Балам Ахау Другое
воскресный питер рождественская школа
пьёт йешу кофе восстал ради прикола
мне это видно с моей колокольни
бессмертие свешивается мощно с балкона

противоестественно тёплый свет на фасадах
средь бела воскресного дня, — на такой появляться
не рад лучше б дома остался сегодня и слушает
натужно немотствуя бес развлекается вчуже чё, скучно?