Вновь утону в Твоих глазах...

Юрий Воробьев 89
Вновь утону в Твоих глазах
Опять поняв как Ты красива,-
Пол жизни все меня носило,-
Но а теперь держу любовь в руках,-

Вновь прикоснусь к Твоим губам,-
Необъяснимо вкусным неповторимо сладким,
Пусть в жизни все моей не гладко,-
Но сердце я свое Тебе отдам!...-

Отдал давно , душа в предверьи счастья,
я растворился в глубине Твоих волос,-
Поняв что все у нас всерьез!-
И мир добра над нами властен...

Вновь устремлюсь к Тебе одной,
Так плавно опускаясь на колени,
Прижмусь отчаянно подобно зверю
Что прижимается к земле сырой,-

Чтоб ощутить что я еще живой,
что я дышу и чувствую и верю,
Сойдясь в немые параллели,-
Вновь засыпая слышать голос Твой!-

И знать что все не зря, Родная!
И не случайно дан мне путь земной!-
А для того чтоб быть с Тобой!
Чтоб донести любовь твою до рая!...