Склероз

Бирюса Татьяна
Дед забыл про все болезни,
Да забыл он про склероз.
Распевает бабки песни.
А гармошка, как наркоз.

Полюбил он снова бабку,
Стала бабка молодой.
Подарил цветов охапку,
Поливает их водой.