Любовное

Александр Обозреватель
Нежней чем даже пух гагары
Прикосновение твоё
Как переборы струн гитары
Любовные на ложе чары
Мутят сознание моё
И сквозь туман и мрак любовный
Былых фантазий карусель
Кружит мой пыл на всё готовый
Столь непривычный будто новый
И сладостный как карамель...