Опус 39696. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
39696---10:42, 10.10.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Голгофа. Её хранители.
А так ли её… хранят?
Мне кажется - нет. Мучительно -
Повсюду сочится… яд…
Ошибкой системы хранения…