Вчера мне ветер нашептал...

Юрий Воробьев 89
Вчера мне ветер нашептал
Историю горячего заката
Тем временем последний солнца луч играл
Со мною в прядки, нежный свет свой прятал,
Стемнело быстро, за окном ручей все напевал
Мелодию прекрасной лунной ночи,-
А я заснуть не мог, Тебя искал,
Печатая любовь свою меж строчек,
И в тишине, примерно часам к двум,
Закончил я печатать, приуныл, но вспомнил,
Что есть на свете та, ради которой я живу,
Дышу, пою, печатаю и помню:
Зарю прекрасную в объятиях Твоих,
И голос нежный, ласковый и томный,-
Так на сегодня завершается мой стих,
Но а любовь моя лишь начинаться склонна!..?
Мотив знакомый, скоро я домой,
Тебя прижать к груди своей мне нужно,-
Ведь без Тебя я слаб и безоружен,-
Пред этой жизнью бурной суетой...
Скоро глаза Твои опять увижу
Как будто б осознаю суть бытья,
Мелодия любви звучит всегда,
То в небесах парит то окунется ниже...
Услышим же ее, она звучит,
В сердцах наполненных добром и светлой верой,
Надеждой той чей силы нет и меры!-
В сердцах всех тех кто жизнью своих близких дорожит!...
Для тех кто любит и в ответ любви не просит,-
А верит что - ЛЮБИТЬ! - так навсегда!
И образ сей по жизни в сердце носит-
Что предавать любовь свою нельзя!!!