Кто не курит и не пьёт...

Яковлевич 2
Говорят, что жизнь прекрасна,
Но не расслабляйтесь зря:
Пить, курить, летать опасно.
Вреден мак и конопля.

Вреден лук, чеснок, редиска,
Сдоба, пиво, молоко.
Говорят Потоп уж близко.
Выжить будет не легко.

Вредно мясо, масло, кофе.
Соль и сахар - белый яд.
Вы готовы к катастрофе?
Обратите к небу взгляд.

Там на нас летят кометы,
Норовят на нас упасть.
Не останется от Света
Даже маленькая часть.

Вывод прост и всем понятен:
Рядом с жизнью ходит смерть.
Умираем все мы, кстати.
Для чего тогда терпеть?!

Докопались мы до сути,
До обыденных вещей.
Как сказал товарищ Путин:
Жить опасно вообще!