Осенний вечер любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и закончен этот снова вечер.
Заботы тают как седой туман.
Какой чудесной была встреча,
Остались чувства, словно океан.

И снова нам все фонари сияют.
На небе светит круглая луна.
Машины, словно в сказке тают.
И лишь любовь с нами одна.

Пусть падают оторванные листья.
А мы, обнявшись рядышком стоим.
Ах, этот  вечер снова будет сниться,
Любовью милою, приятною двоим.
-------------------------
Спасибо Автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~