У истока любви

Юрий Воробьев 89
я буду в пути босиком идти
По асфальту горячему совесть нести
Жечь осталось мозги
Ты не смей от тоски
Помирать в тишине
Протыкая виски...

будет время поймешь
И меня ты найдешь
Добежишь доползешь
Словно раненный дождь
я твой вождь или друг
Снова замкнутый круг
Просто просто люби
Просто верь и дыши
Уходить не спеши
Слезы вытри в тиши...

Улыбнись прошептав про себя о любви
Что накинула плед на участки души
Что отмерзли в пути оставляя следы,
И шипы на руках и раненья в груди...
Посмотри как все вышло на истоках себя,-
ведь я рядом с Тобой Дорогая моя!-
Не желая покоя летим в даль скорей!-
Там и небо светлей там и море теплей,
Край родной отыскать нам с Тобою дано!-
Строим сами мы , но, все ль за нас решено?-
Протяни свою руку открытой душой!-
Ведь я рядом, люблю, навсегда лишь с Тобой!....

В окружении лес, тишина, благодать,
Ведь любви не бояться -разлук не видать!
Солнце яркое жжет оставляя следы,-
Мы с Тобой наконец у истока любви!...