Ночь качнула в небе звёзды

Ольга Васильева 14
Смотрит Лошадь: уже поздно.
Ночь качнула в небе звёзды.
Месяц из-за тучи вышел,
Осветив деревья, крыши.

Значит, спать пора ложиться.
Что-то ночью нам приснится?
Пусть друзьям приснится лето-
Будет жизнь теплом согрета.

И пусть счастлив каждый будет-
Бог желает счастья людям!
Ну, а утром мы проснёмся-
Вновь друг другу улыбнёмся... (2018г.)