***

Валерий Пекаровский
Странно окна занавешены
И удары  в сердце бешены

На диване у окна
Гость-с которым горек путь
Черноокая поклонница
Эта взрывчатая ртуть
Равнодушная бессонница

Сердце  хочет воздуха вдохнуть
Не в бреду
Окна настежь распахнуть
Наяву
И пройтись с любимым рядом в расцветающем саду
Занавесок больше нет
Тихо очень всё кругом
Лишь дрожащий дневной свет
Над узорчатым окном
И  счастливый взор  в ответ

А в глазах туманный круг
И любимых глаз испуг