Осень

Михаил Баров
Листья жёлтые , какая благодать ,
Не найти красивее картины,
Запах осени мне здесь не передать
Он в душе , в моём он тайном мире...

Я люблю весну , когда цветёт,
Лето тоже , когда очень жарко ,
Осень ОБОЖАЮ я за то ,
Что в душе становится всё ярко.

Дрожь по телу ... слышишь эту дрожь ?
К телу подбираются мурашки ..
Осень снова на дворе идёт,
Осень - моё маленькое счастье.

13.10.2019 год