Танго Осени

Агата Кристи 4
                автору Сальникофф Алексей

http://stihi.ru/2013/09/10/8022

Изнеженное танго томное
Танцует Осень на подмостках.
И взгляды чудятся нескромные,
Всё это сильно, страстно, просто.

Загадочность эпох утраченных
И креативные наряды.
С тобою мы местами злачными
Толчёмся, что ещё нам надо -

Лишь это танго, лихость Осени,
Да пиво плещется в бокале,
Да небо куролесит просинью.
С тобой друг друга мы узнали

Средь пьющих, бешено мятущихся,
И пропадающих под аркой
И в подворотне. Рая кущами
Проходим, ада ль. В танце жарко.

                13-10-2019