И в шутку, и всерьёз седьмая серия

Светлана Бахирева
* Невежество с неСвежеством не путай
* Лизал бы мёд, но банка не давала
* Пристойна только ваша непристойность
* Родиться мало – надо ещё выжить

* Не спорили минет и кунилингус
* От вас дохода нет, одни приходы
* Ах, душка! Прелесть! Сдохни поскорее!
* Что в пенисе тебе моём? Не знаю

* Свожу на-нет желание любое
* Язык устал. Давайте поболтаем
* Видать, за член вам Нобеля вручили
* Прицел оптический немного косоглазил

* Мозг головной повёл себя как костный
* Наркоконтроль любил не только коку
* Исход летальный кома отменила
* А совесть для него была занозой

* Измором брал девичью неприступность
* Удар: «Я искры ваших глаз доселе помню!»
* Вы бисером метали – я захрюкал
* Хирург, не ту вы дырку мне зашили!

* Уютно тут у вас, как в писсуаре
* Не в деньгах счастье, Золото сказало
* Ваш чёрный список был черней «квадрата»
* Изюминка в вас точно загнивала

* Не тешилось дитя ни тем, ни этим
* Возмездие под вами роет яму
* Цензура навсегда осталась дурой
* ЗдоровО ль нынче ваше подсознанье?