Водитель-камикадзе

Владимир Грикс
Правила движения - святое!
У меня по ним простой вопрос.
И мое сомнение простое.
Я от страха сам чуть не замёрз.

Еду на автобусе и вижу,
как водитель денежки берёт.
Продает билет, и он - не рыжий.
Сам автобус весело ведёт.

Вижу объявления я часто,
что водителя нельзя отвлечь,
прочитать его возможно частно,
о порядках здесь веду я речь.

Пусть приедет в Нижний к нам Медведев.
Сам проедет на таком авто.
Сам заплатит, сходит пообедать
и запор его проймёт потом.