Наш мир прекрасен в красоте

Александр Шабельский
Наш мир прекрасен в красоте
В своей простой обыкновенной
На дне ли мы иль высоте
Он чудо всей моей вселенной

И лучше мы не наблюдаем
Быть может только фантазёры
Которых мы не понимаем
Что в мыслях ткут свои узоры

Но и они не смогут сплесть
Такой рисунок, что природа
Нам может в жизни преподнесть
Под сенью голубого небосвода