Над страданьями смеюсь

Ник Лао
Смотрю в твои карие глаза
И над страданьями смеюсь.
Мной! разорвана твоя душа,
А я ни капельки не каюсь.
Ты больше не можешь дышать,
А я смотрю и улыбаюсь.

Не убиваюсь я ночами,
В сумраке не грущу в подушку.
Я не ловлю очами
Твой бледный силуэт на мушку.
Не жалею я часами,
Что превратил тебя в игрушку.

Совсем мне не были нужны
Твоя преданность и святость.
Дал тебе я роль «Жены»
Ты сыграла плоховато.
И не были мы влюблены,
Мы, всего лишь, психопаты.
      
Как вся в слезах сказала ты,
Я прохвост, подлец и эгоист!
Не принёс  ни кофе, ни цветы,
И перевернул с тобою лист.
Разрушил все твои мечты.
И остался, как нега, чист.