***

Василиса Булатова
Я бы тоже хотела жить как и все
И заботу дарить в упоение,
И цветя как черёмуха по весне,
Я души бы нашла возрождение.

Я бы тоже хотела скучать и любить,
И в потоке чувств утопая,
Я хотела бы тоже улыбку дарить,
Понимать, что я тоже живая.

Я была бы на веки с тобой,
Подарив тебе всю свою душу,
За твоею бы встала спиной
Даже если бы мир был разрушен.

Но я вновь одиноко стою у окна,
И тоскливо сливаясь со мглой,
Знаю, даже если останусь одна 
Всё равно ведь не стану другой... .
©Булатова Василиса