Ты предала меня!

Юрий Воробьев 89
Ты предала меня
Осталось лишь уйти
А что еще , скажи , мне остается?-
Свернуть с последнего пути?!-
Идти на свет но только вот куда?
Ты предала меня,
Мне плакать не пристало
Быть может все же мной играла!-
Того не осознав сама,
Шла переходами пустыми
В края далекие в которых быть мечтала,-
А мною просто Ты играла!-
И я остался средь пустыни,
Один и безо всяких жизненных условий,
Неприкословностью томим,-
Но все же ангелом храним,
Вперед несли меня шальные ноги,
Дороги, и обжаренный песок
Под солнцем опаляющим все соки,-
я брел среди немых дорог,-
Как будто бы забыв свои пороки...-
Мне чудилось одно Твое лицо,
Что скрыто было для меня до селе за цензурой,-
А жизнь лепил свою как будто бы скульптуру,-
И думал что все ровно , прошлое прошло!-
Но, вдруг развернулось неистовое действо
И время повернулось вспять,-
Хотел куда то
убежать
я от судьбы, неся сокрытое злодейство,-
Куда бежал там и нашел
Судьбу свою, ей Ты явилась,-
Что предала меня, опять влюбилась?-
Иль просто я с ума сошел?...
Но, тот кто любит не предаст,-
я сам знать это понял лишь недавно,-
я сам такой же грешный и подавно,
Душа в объятья сорвалась!-
А Ты уснула без тепла и ласки
Что мог б Тебе я подарить,-
Знать, -  Рай , Любовь - все это сказки?!...
Пусть так !- но только ими я умею жить!!!