Голубые глаза или карие...

Мария Юрьевна Давыдова
Голубые глаза или карие...
Когда любишь, неважен цвет!
За тобой побегу хоть в Австралию.
Я искала тебя столько лет!

Белой птицей себя чувствую.
За спиной два огромных крыла.
Два крыла эти вмиг выросли,
Помогать чтобы в жизни тебе.