***

Денис Дмитрук
Не находите ли вы это прекрасным
Когда измотавший себя гибнет день
Воспламенённый тут же погаснет
И чёрную робу на себя приодев


Посеет звёзды что где не где мерцают
Глядя из-за перегоревших облаков
Я молчание храню, просто созерцаю
На танец в небесах вольных мотыльков


Смотрели вы как нежно на траву
Туманом стелится медленно роса
А как разбросало осенью листву
И усыпило как будто ,здешний сад


Так не находите ли вы прекрасным
Когда сквозь бесконечный тлен
Ударят первые лучи светом всевластным
И набравшись сил родиться новый день