Снова осень...

Татьяна Валерьевна Бородина
Где-то гуси кричат.
Осень…
Засыпаю опять
В восемь.
А на том берегу
Лето.
Я туда убегу.
Где ты?
Где ты, милый, родной,
Любый?
Облизну на ветру
Губы.
Лето тихо уйдёт
В осень.
Я усну и проснусь…
В восемь.