Идейка

Перцовкина
Так как бы, депутатам, ребятам умным и богатым,
идейку прилетевшую, да и осуществить?
В местах людей, ушедших в мир иной,
НЕ доброй памяти народной упомянутых-
устраивать,..гальюн!
Чтоб каждый мог прийти, почтить.
Бесплатно.
Поскольку, если плату брать,
любой карман можно озолотить.
Двукратно.