А давай начнём сначала?

Анна Магасумова
"Я же знаю, ты хороший! 
А давай начнём с начала!?" 
(Fragile) 

 

"Прости!"А потом начинается снова: 
Задержки и опазданья с работы, 
Вдруг скажет обидное: "Ну, ты, корова! 
Как надоели твои бутерброды! " 

Не так постирала, погладила, мыла, 
Купила не то, пересолила, 
Забыла про день рожденья свекрови, 
И так надоела своею любовью... 

 
P. S. Так стоит ли вновь начинать всё сначала?