***

Юрий Воробьев 89
Шло время отмеряя километры
Несбывшихся надежд, и не реальных мечт,-
Смеялась Ты на солнце без одежды
А я тонул в экстазе Твоих черт,
И видилось как мир сменяет краски
На отблески торжественных цветов,-
Июнь рассказывает сказки,-
Про таинство прекраснейших садов,
А я молчу, наивно полагая,
Что мы с Тобою вместе навсегда,-
Пусть быстротечна наша жизнь земная,-
Любовь же вечна так как и душа!-
И в перламутре неба созерцаем,
Далекую чудесную страну!-
Тебя всю жизнь искал -моя Родная!-
В Тебе вся жизнь которой я дышу,-
Закончен бег, усталость валит,
Но рядом Ты!- я вновь встаю!-
так благодарный Богу, точно знаю,-
Ты рядом -значит я живу!