Стихи про ирригатор

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
У нас к Вам вопрос:
- Какие новые средства есть в мире
Кроме зубной пасты, щетки, нитей и зубочистки.
Стоматолог обрадовал нас -
Есть новое средство чистки зубов и десен -
Портативный ирригатор.
Он чистит зубы и десна
От остатков пищи
Простой струей теплой воды.
Ура!!!...Ирригатор подходит
Как взрослому так и ребенку!

13.10.2019.