Опус 39705. Прочитав Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
39705---08:49, 11.10.19, прочитав Вознесенского.
О чём спросят меня?.. Под занавес…
Так о чём? Да и… спросят ли?!..
Ведь ответ… не ждут. Вот что странно… ведь…
Все живут лишь своими… ранами…
Просто - сирыми… Снова босыми…