Быть без мужчин Европе - в жопе

Александр Шатилов 2
Чем отличить можно мужчин?
Он, – прежде, Муж, потом уж чин,
Мужество – явит он и дома,
Воспримет труд любой – без стона!

Мужей великих всех не счесть,
Примером нам была их честь!
Мужская дружба есть, защита,
Решит проблемы Муж и чьи-то!

Доля мужская, хоть трудна,
И не завидная – видна!
В Мужи выходят те мальчишки,
Кто не капризничали слишком!

Кто смог за друга постоять,
В обиду девочек не дать,
Стремится с детства к ясной цели,
Кто высоко – мужское ценит!

Кого растят теперь в Европе?
Быть без мужчин ей скоро в жопе!