Ведь я твой человек

Юрий Воробьев 89
Ветер песню мою донесет к Тебе
И не спрашивай как это все получилось,
Ты с рожденья мне снилась, мне снилась, мне снилась,
Лишь единственной на земле...
Перевернут опять мой календарь
Год за годом проходит ,- Ты ль это явилась?-
Что с рожденья мне снилась, мне снилась ,мне снилась,
Так тогда если Ты!- разогни всю печаль,-
Что таилась в душе столько лет в ожиданьи,
И на сердце легла и все время томилась,-
Если все-таки Ты!- что с рожденья мне снилась!-
Обними, приласкай, и исполни желанья,-
Сохрани мою тайну будь верной навек,-
Ведь я твой человек! Ведь я твой человек!...