Игра 2

Николай Попов -Баюн
Оберегаема крутыми берегами
Рука реки кроила неба край
Маня водою уводимой в Рай
Где перьевыми облаченный облаками
Закат шар яркий яростно катал
Чаек отчаянный полет его сплетал
А утки плавно в плавни уплывали
В деяньях день устало остывал
>^^<

(фотография из интернета)