Вечность

Мэгги Леона
Время тьму обратит в пыль,
Для судьбы повернёт и вспять,
Всё, что в нём происходит- быль,
Невозможного нет- сказать.

Всё что помнишь - можно вернуть,
Весь свой опыт - прожив опять,
У души только в вечность путь,
Тех, кто любит - не потерять.

Жизнь с тобой говорит вновь,
Подарив отголоски-мечты,
В них жива и Друзей любовь,
И жива в них сама ТЫ.

И мечты, и сны -это явь,
Много ярче клетки земной,
Но сильнее ты верой став,
Вновь одержишь победу над тьмой!

Твёрдо верь и в друзей, и в себя,
Не сверни на пути Домой!
Там все верят и ждут Тебя,
Возвращайся, и будь собой...