Забытая любовь

Ольга Строкова
Забытая любовь  плачет в ночи,
Забыта тобой   навсегда она;
Не вспоминаешь ты больше  о ней,
Да и зачем?
Ведь ты любишь другую теперь.

Припев:
Забытая любовь,                Припев.
Забыта навсегда.               
Забытая любовь теперь одна.        Забытая тобой,
Забыта  она тобой  навсегда.       Забытая  любовь
                Всё ждет тебя она
Она одна,и каждый день             Забытая тобою навсегда.
Грустит,тоскуя по тебе,
Ты так нужен ей,
Но в сердце  твоё
Ей закрыта отныне дверь.
Припев.

Не радуется больше
Она,и нет
Улыбки на её лице,
Ведь ты любишь  другую,
Ведь ты забыл её навсегда.
Припев.

Ей осталась боль от тебя,
Но как прежде она любит
И верит,что вернешься ты,
И как прежде,любя,
Она верно ждет тебя.